12:52 

Мой BJD Newborn

LeDub
По прошествии времени, после общения с людьми, заказчиками, покупателями, после долгих размышлений, я пришла к выводу, что нужно продолжить работу над моими малышами. И что немаловажно, у меня появилось желание.

В конце прошлого года я познакомилась с двумя людьми, которые перевернули мое сознание и отношение к делу. Я безумно благодарна им и Богу, что направил их ко мне.
Одним из этих двух людей стал мастер отливки. Который по счастливому стечению обстоятельств живет в моем городе.
Он научил меня делать работу более качественно. Мне даже сейчас немного стыдно за своих первых младенцев. Раньше я оправдывала себя тем, что у меня такая манера исполнения, что я художник и так вижу)) Теперь я понимаю, что качество обработки — это очень важно! Качество ММ тоже. Теперь я очень тщательно подошла к изготовлению мастер модели, чтобы отливка была идеальная. Да и Константин, так зовут мастера? обрабатывает кукол ТАК, что любо дорого!!! К нему присылают кукол мастера со всей России и я видела его работу. Мама дорогая!!! Где же он раньше был??!!??? Но правильно говорят: «Всему свое время»)))
Теперь я уверена, что моя работа, мои малыши, в надежных руках)) Осталось только дождаться своей очереди))

Но… ближе к делу)
Постараюсь кратенько, минут на 40))
Я оставила тело практически неизменным. Чуть-чуть изменила шарнироприемники в плечах и таз (мальчуковый и девчачий)
Укоротила плечи и предплечья, потому что сделала другой локтевой шарнир. Полностью перелепила бедра, колени и голень. Ножки стали кривенькие как у настоящего младенца)) И наконец-то он будет сворачиваться в клубочек, ложиться в позу эмбриона!!! Это то, чего я так хотела с самого начала, но мне по каким-то причинам этого не удалось. Также перелепила лапки.

Кардинальным изменениям подверглась голова. Теперь лицевая панель крепится на магнитики, делая перетяжку более простой и доступной каждому))
У меня разыгралось воображение и мне захотелось сделать много фэйсплэйтов с разными выражениями. Ведь мимика младенца неуловима и меняется каждую секунду)) Будет одно основное лицо и штук 6-7 съемных. Часть уже готова для отливки, часть в работе. Возможно я сделаю еще и разные ручки, ножки, но скорее всего позже.
А, вот еще… Из основной мордашки я сделала эльфа. Теперь даже мужу понравилось хоть он и не в восторге от моей идеи делать таких физиологичных младенцев)) Но, на вкус и цвет, как говорится))

В процессе. Много работы-много фоток))
















@темы: bjd, newborn, reborn, Дубровина, Леля, авторская кукла, бжд, младенец, ручная работа, шарнирная кукла

URL
Комментарии
2016-03-12 в 06:52 

Хочу купить эти малышки!!!!

URL
2016-04-14 в 11:40 

LeDub
Гость, в данный момент времени в продаже два малыша babiki.ru/shopik/ledub/

URL
   

My Love

главная